Pemkab Rohul Serahkan KUA dan PPAS-P 2017, RAPBD Perubahan 2017

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rokan Hulu (Rohul), Senin (11/9/2017) siang, menyampaikan rancangan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara Perubahan (PPAS-P) tahun anggaran 2017 ke DPRD Rokan Hulu.

Rancangan KUA dan PPAS tersebut, diserahkan secara langsung oleh Sekda Rohul Ir Damri Harun MM mewakili Bupati Rohul H Suparman S.Sos M.Si kepada Ketua DPRD Rohul Kelmi Amri SH didampingi para Wakil Ketua DPRD Rohul H Zulkarnain S.Sos, Hardi Chandra, H Abdul Muas, dalam rapat Paripurna DPRD penyampaian KUA dan PPAS Perubahan 2017 yang dilaksanakan di gedung DPRD Rohul.

Penyerahan rancangan KUA dan PPAS Perubahan tahun Anggaran 2017 disaksikan oleh 28 Anggota DPRD Rohul yang hadir. Tampak hadir Waka Polres Rohul Kompol Setiyawan Eko Prasetiya SIK, Asisten, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Rohul. Rancangan KUA dan PPAS Perubahan tahun 2017 yang telah diserahkan ini, lanjutnya, merupakan bagian dari tahapan dalam penyusunan RAPBD Perubahan Rohul tahun 2017 yang telah disesuaikan dengan aturan dan perundang-udangan yang berlaku.