Bupati Rohul H.Sukiman Kunjungi Mts N 1 Tambusai

MEDIA CENTER ROHUL - Bupati Rokan Hulu (Rohul) H.Sukiman melakukan Peninjauan ke Mts N 1 Tambusai Rohul di Kec.Tambusai disambut dengan antusias pelajar yang merasa senang akan kehadiran Bupati ke sekolah mereka.

Bupati berpesan kepada anak-anak yang merupakan calon pemimpin kedepan agar kiranya dibekali dengan ilmu yang baik sehingga bisa menjadi anak yang sholeh dan sholeha, serta bisa menjadi panutan disuatu hari kelak.

Bupati berjanji akan memberikan bantuan kepada Mts N 1 Tambusai ,sesuai dengan kebutuhan dari sekolah tersebut, termasuk semenisasi lapangan area Mts N1 Tambusai , namun bantuan ini akan di peta ataupun di pelajari terlebih dahulu bersama Sekda dan Kadis PUPR Rohul.

Kepala Sekolah Mts N 1 Tambusai, Ngatirul Asran mengucapkan rasa terimaksihnya atas kunjungan Bapak Bupati Rokanhulu H.Sukiman Kesekolah nya, serta melalui kunjungan ini Kepala Sekolah juga menyampaikan apa yang menjadi harapan dari pihak sekolah terkait pembangunan berupa semenisasi lapangan area sekolah yang mana selama ini becek, apalagi disaat musim hujan sekarang ini.

Selain itu di tempat yang sama Bupati Rokanhulu H.Sukiman didampingi Ketua TP-PKK Rokanhulu Hj.Peni Herawati Sukiman, Melakukan Penanaman pohon Matoa dalam rangka penghijauan area sekolah.

Turut juga hadir dalam kunjungan ini, Sekretaris Daerah Rokanhulu H.Abdul Haris, S.Sos.M.Si, Ketua Dharmawanita Rokanhulu Hj. Netty Haris, Pejabat Eselon II, Anggota DPRD Rohul Dari PAN Asril Topan, Camat Tambusai, Serta Kades Sei Kumango Ali usin, Hsb.  ( MCRohul/JK)