Bulan Bhakti PU ke-73 Tahun, PUPR Rokan Hulu Taja Berbagai Acara

MEDIA CENTER ROHUL-Bupati Rokan Hulu, H. Sukiman mencanangkan Bulan Bhakti Pekerjaan Umum yang ke-73 Tahun 2019 tingkat Kabupaten Rokan Hulu(Rohul) yang diadakan di Water fron City Puja Sera Pasirpengaraian Rohul, Kamis(5/12/2019)pagi.

Dalam acara tersebut Kepala Dinas(kadis) PUPR Rohul Anton, ST mengatakan, tahun ini dalam rangka Bulan Bhakti PU yang ke- 73 Tahun akan diadakan berbagai rangkaian kegiatan,seperti lomba di bidang olah raga, kesenian dan gotong royong.kegiatan ini merupakan sebagai bentuk menyemarakkan peringatan keberadaan PU di Negara tercinta (Republik Indonesia) yang penuh dengan perjuangan.

"dimana momen pristiwa  tanggal 3 Desember 1946 lalu 21 pegawai PU mempertahankan gedung Departemen PU yang sekarang  dikenal dengan Gedung Sate, kemudian 7 orang diantaranya gugur dan mendapatkan penghargaan sebagai Pahlawan Sapta Taruna"papar Anton.

Sementara itu Bupati Rokan Hulu H. Sukiman berharap insan-insan PUPR Rohul dapat bekerja dengan sebaik baiknya,terutama dalam membangun Rohul  di bidang infra struktur,khususnya jalan dan jembatan.

" melaksankan pekerjaan dengan sebaik baiknya sehingga kontribusi PUPR dalm membangun terlihat dengan jelas dan dapat di manfaatkan oleh masyarakat untuk Rokan Hulu maju"harap Bupati H.Sukiman.

Acara dihadiri Kadis Kominfo, pejabat esselon III dan IV beserta staff serta keluarga besar PUPR Rohul, Kegiatan diakhiri dengan salam keakraban  yang dilanjutkan dengan foto bersama dan menyanyikan lagu Rokan Hulu Maju.(MC/Rohul)