Bupati Rohul H. Sukiman Tutup Secara Resmi Open Turnamen Sepak Bola Pagaran Tapah cup 2019

MEDIA CENTER ROHUL - Bupati Rokan Hulu (Rohul) H. Sukiman menghadiri dan tutup secara resmi Penutupan Open turnamen sepak bola Pagaran Tapah cup 2019, pertandingan antara PS.KIS VS PS.LUBEND yang Memperebutkan Piala Bergilir,Jumat 27 Desember 2019.

Tampak hadir dalam penutupan Tournamen ini adalah Bupati Rokanhulu H.Sukiman, Wakil Ketua DPRD Dari partai PAN Sahril Topan , Camat Pagaran Tapah Abror,Camat Pendalian IV koto Afkar, kades pagaran tapah Asmisar, kades Lubuk Bendahara, tokoh masyarakat dan pemuda pagaran tapah darussalam.

Dalam sambutannya Kades Asmisar menyampaikan laporannya bahwa acara ini terlaksana atas swadaya keinginan dari masyarakat, kedepan akan dilanjutkan setiap tahunnya namun akan dibantu dengan dana DD desa Pagaran tapah Darussalam.

Dikesempatan itu juga kades menyampaikan harapannya kepada bupati terkait jalan penghubung jembatan antara sangkir dan pagaran tapah dapat direalisasikan pembangunannya, saat ini untuk jalan tetsebut sudah di bebaskan untuk pembangunan jalan tersebut.

Kades juga tidak lupa menyampaikan kepada bupati "semoga beliau dapat melanjutkan kepemimpinan sebagai bupati lagi pada pilkada 2020 mendatang"ungkapnya

Pada kesempatan itu juga Bupati Rokanhulu H.Sukiman mengakui permainan yang ditampilkan dari kedua kesebelasan sangat bagus dan memuaskan dirinya dalam menyaksikan pertandingan tersebut.

"namun bagaimanapun juga tetap akan ada pemenang dalam pertandingan ini semoga yang kalah jangan merasa kecewa namun jadikan sebagai pelajaran semoga menang pada pertandingan lainnya"ungkap sukiman

"Semoga tahun depan Tournamen sepakbola Pagaran Tapah cup ini bisa berlangsung lagi dan lebih meriah dari yang sekarang, pemda akan siap membantu demi kesuksesan turnamen Pagaran Tapah cup ini"lanjut Sukiman.

Sukiman juga tidak lupa menyampaikan harapan serta mohon doa restunya kepada masyarakat Pagaran Tapah semoga dirinya bisa kembali memimpin Rokanhulu kedepannya,sehingga semua harapan dari masyarakat baik terkait jalan dan yang lainnya bisa terpenuhi.

Bupati Rokanhulu H.Sukiman juga memberikan bantuan dana kepada panitia sebesar 5 jt rupiah, sekaligus menutup secara resmi open turnamen sepak bola Pagaran Tapah cup 2019.

Pertandingan berlangsung dengan seru yang akhirnya dimenangkan oleh kesebelasan dari Ps.Lubend dengan Skor 2-0, serta mendapatkan trofi piala Bergilir dan uang pembinaan sebesar 15 jt rupiah, sedangkan juara dua dari Ps.Kis mendapatkan tropi dan uang pembinaan sebesar 10 jt rupiah.

Pertandingan open turnamen sepak bola Pagaran Tapah cup 2019 ini berlangsung lebih kurang 45 hari dengan peserta sebanyak 50 team. (MCRohul)