Di Hari Kedelapan Porprov X Tahun 2022, Kontingen Rohul Masih Duduki Peringkat Sembilan Besar

MEDIA CENTER ROHUL - Sebanyak 189 atlet asal Negeri Seribu Suluk Kabupaten Rokan Hulu(Rohul) dari 18 Cabang Olah Raga(Cabor) yang telah mengikuti Pertandingan di ajang Pekan Olah Raga Provinsi (Porprov) Riau X Tahun 2022 yang di laksanakan di Kabupaten Kuantan Singingi di hari Ke Delapan Sabtu(19/11/2022) Kontingen Rokan Hulu(Rohul) Berhasil duduki Peringkat Sembilan besar dari Dua belas Kabupaten Kota Se Provinsi Riau.

Di sela kesibukan Plt.Ketua Umum KONI Rohul Almadison, SH, MH, CPLC, CPCLE yang di didampingi Korlap Koni Rohul Ridho Sinurat di Gor B mengatakan, bahwa saat ini Kontingen Asal Rohul telah berhasil Mengantongi 6 Emas, 14 Perak,17 Perunggu yang membuat Rohul berada di Posisi Sembilan besar.

"Kita masih optimis dan semangat,supaya Rohul tetap bisa menambah medali di masing-masing cabor yang masih bertanding hari ini" Ungkap Almadison

Almadison juga berharap disisa waktu yang tinggal beberapa hari lagi,cabor yang masih bertanding dapat menyumbangkan pundi-pundi emas di ajang Porprov X dan adapun Cabor yang masih bertanding masih tersisa  Catur dan arung jeram. (MC/KominfoDesi)