Tekan Dampak Inflasi Bupati Rohul H. Sukiman Bagikan 1.408 Paket Sembako Dalam Operasi Pasar Murah Di Kecamatan Rambah Samo

Dalam kegiatan tersebut H.Sukiman juga mengatakan Pelaksanaan operasi pasar murah sebagai upaya tindak lanjut dalam menekan Inflasi Daerah pasca kenaikan BBM yang bekerjasama dengan Disperindag Rohul dan Tim Pengendali Inflasi Daerah Rohul dan Bulog.

Bupati juga mengaku tujuan pasar murah ini untuk meringankan beban masyarakat di tengah dampak inflasi sehingga bisa memenuhi kebutuhannya sehari-hari.

“Saya berharap agar operasi pasar murah ini dapat membantu dan meringankan beban masyarakat, sehingga memberikan atensi khusus terkait dengan pelaksanaan pasar murah ini dengan memantaunya secara langsung untuk memastikan pasar murah yang digelar ini bermanfaat dan berguna untuk masyarakat,” harapnya

Sementara itu Camat Rambah Samo H. Herokertus Sembiring S,os juga berterimakasih kepada pemkab Rohul dengan di gelarnya Pasar Murah karena sangat membantu Ekonomi Masyarakat dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari di tengah inflasi saat ini.

"Terimakasih kepada pak bupati dan pemkab rohul karna inflasi saat ini,adanya pasar murah sangat membantu masyarakat kami" Ucapnya

Acara juga di Hadiri Ketua TP-PKK Rohul Hj. Peni Herawati Sukiman, Asisten II Setda Rohul Drs.H.Ibnu Ulya.M,Si, Kepala OPd Pemkab Rohul, Danramil, Kapolsek Rambah Samo IPDA. Totok Nurdianto, SH, Pimpinan Bulog, Ketua Himpaudi Hj. Zamrat, Kepala Desa dan Guru Paud Se kecamatan Rambah Samo, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat (MCKominfo/Desi)