Ketua TP PKK Provinsi Riau Secara Resmi Lantik Pengurus PKK Kab.Rokan Hulu Masa Bakti 2021 - 2026

MEDIA CENTER ROHUL - Gubernur Riau H.Syamsuar Secara Resmi Lantik Bupati Dan Wakil Bupati Kab.Rokan Hulu Terpilih, H.Sukiman Dan H.Indra Gunawan periode 2020 - 2024 yang mana pada Pilkada Serentak tahun 2020 memperoleh suara terbanyak.

Pelantikan dilakukan secara serentak bersama pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Siak Periode masa bakti 2020 - 2024, Senin (21/6/2021) bertempat di Balai Pelangi Komplek Kebernuran Prov.Riau.

Sebelum Pelaksanaan pelantikan, terlebih dahulu telah dilakukan Gladi Resik pada Minggu (20/6/2021) malam oleh panitia Pelaksanaan pelantikan yang juga dilakukan secara serentak bersama Pengurus PKK Kabupaten Siak.

Pelaksanaan pelantikan yang berlangsung pada pagi ini diawali dengan Arak Arakan Bupati Dan Wakil Bupati Rokan Hulu terpilih dari Kediamannya di Jl.Kayu Manis Pekanbaru bersama rombongan menuju Komplek Kebernuran tempat pelaksanaan Pelantikan.

Setelah pelaksanaan pelantikan Bupati dan Wakil Bupati, dilanjutkan Juga dengan melantik Ketua Pengurus Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kab.Rokan Hulu Hj.Peni Herawati Sukiman, bertempat di Balai Pauh Janggi Komplek Kebernuran Prov.Riau. oleh Ketua TP PKK Provinsi Riau Hj.Misnarni Syamsuar.

Diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia raya dan Mars PKK, dilanjutkan dengan pembacaan SK pemberhentian Plh TP PKK Rokan Hulu Hj.Neti Herawati, S.Kep masa bakti 19 April 2021 sampai 21 Juni 2021 dan dilanjutkan dengan pembacaan SK penetapan Ketua TP PKK Kab.Rokan Hulu Hj.Peni Sukiman dengan masa bakti 2021 - 2026.

Setelah pembacaan SK TP PKK dilanjutkan dengan penandatanganan SK yang diawali penandatanganan oleh Ketua TP PKK Kabupaten Siak dan dilanjutkan dengan penandatanganan SK oleh Ketua TP PKK kabupaten Rokan Hulu.

Hadir dalam kegiatan pelantikan tersebut Gubernur Riau H.Syamsuar, Bupati Rokan Hulu H.Sukiman Dan Wakil Bupati Rokan Hulu H.Indra Gunawan, Sekretaris Daerah Rokan Hulu H.Abdul Haris, Serta Tamu undangan lainnya.(MCDiskominforohul/JK)