Acara Simpedes BRI, Wabup. Berharap, BRI ikut membangun Rokan Hulu

MEDIA CENTER ROHUL - Wakil Bupati (Wabup) Rokan Hulu (Rohul) H.Indra Gunawan hadiri kegiatan Panen Hadiah Simpedes BRI Periode satu tahun 2021 di Hotel Sapadia Pasir Pengaraian Kec.Rambah Kabupaten Rokan Hulu, Rabu (22/9/2021).

Hadir bersama Wabup Rohul H.Indra Gunawan,Kapolres Rohul yang diwakili Kasat Binmas AKP Hermawan, Sekda Rohul H.Abdul Haris,Regional Micro Banking Head Kanwil Pekanbaru yang juga Wapinwil Bidang Bisnis Doddy Koesharsanto, Pimpinan Cabang BRI Rohul Ardika Prasetyo, Para Manager BRI Rohul serta Para Nasabah Bank BRI.

Selaku Pimpinan Cabang Bank BRI Pasir Pengaraian, Ardika Prasetyo terlebih dahulu mengucapkan ucapan terimakasih atas kehadiran Wakil Bupati Rokan Hulu dan Sekretaris Daerah dalam agenda kegiatan acara Panen Hadiah Simpedes BRI Periode satu tahun 2021.

Dalam sambutannya Ardika menjelaskan bahwa saat ini Bank BRI telah memiliki 14 Unit di Rokan Hulu dibawah Dua Cabang yakni Cabang Pasir Pengaraian dan Cabang Ujung Batu. Sementara itu ditahun 2021 ini juga terjadi peningkatan Nasabah dimana peningkatan ini dari Peningkatan Simpanan yang lumayan tinggi dibandingkan dengan Wilayah lain.

Saat ditanyakan dampak dari Pandemi Covid-19, dirinya menerangkan bahwa untuk Bank BRI Kabupaten Rokan Hulu sendiri relatif tidak begitu terdampak dikarenakan masyarakat Rokan Hulu kehidupannya berkebun sawit ditambah lagi disaat sekarang ini harga sawit itu sendiri lumayan tinggi sehingga bisa menopang perekonomian masyarakat di Rokan Hulu.

Selanjutnya Selaku Wapinwil Bidang Bisnis, Doddy Koesharsanto mengucapkan apresiasi yang tak terhingga kepada seluruh Nasabah Bank BRI Rokan Hulu dimana masih tetap setia kepada Bank BRI dan begitu juga dengan Bank BRI tetap setia kepada Nasabahnya hal ini dibuktikan baik di masa Pandemi maupun tidak Pandemi Bank BRI tetap Eksis memberikan pelayanan yang terbaik kepada Nasabahnya.

Oleh karena itu berkat kesetian Nasabah makanya BRI memberikan Panen Hadiah Simpedes sebagai bentuk Apresiasi Bank BRI, baik Nasabah Inti , Nasabah loyal maupun lainnya yang berkontribusi kepada Bank BRI akan diberikan Apresiasi karena Bank BRI bisa seperti ini semua berkat para Nasabah.

Dirinya juga menyampaikan bahwa Kegiatan Panen Hadiah Ini dilakukan setiap Per Semester dalam artian akan dilakukan dua kali dalam satu tahun.

Di waktu yang sama,dalam sambutannya Wakil Bupati Rokan Hulu H.Indra Gunawan juga menyampaikan apresiasinya kepada BANK BRI yang mana tetap konsisten melaksanakan kegiatan Panen Hadiah Simpedes Periode Kupon 01 Maret 2021 S.D 31 Agustus 2021 Ini. Dimana hal ini tentunya menunjukkan kepedulian dari Bank BRI kepada Masyarakat khususnya para Nasabah yang selalu setia menabung di Bank BRI ini.

Wabup Indra Gunawan berharap, Semoga dengan adanya hadiah ini dapat memberikan manfaat serta semakin menambah minat Masyarakat untuk menabung di Bank BRI Rokan Hulu.

"Kami juga sangat mengapresiasi atas pelayanan yang telah diberikan oleh Bank BRI kepada Nasabahnya, semoga bisa membuat semakin meningkatkan kepercayaan dan rasa nyaman bagi Masyarakat untuk bertransaksi" ujarnya

Wabup juga berpesan kepada Bank BRI agar tetap berkomitmen terhadap program-program yang telah dilakukan sejauh ini, agar dapat semakin ditingkatkan dan berkembang terus khususnya sebagai mitra Pemerintah dalam menyalurkan program Kredit Usaha Rakyat (KUR) Mikro.

Karena jelasnya Program ini merupakan salah satu cara untuk membantu meningkatkan taraf kesejahteraan masyarakat dengan memberikan bantuan Kredit kepada Masyarakat yang memerlukan modal usaha. Jika hal ini terus terwujud maka dengan demikian BRI akan selalu dekat dihati Masyarakat dan menjadi Bank yang melayani nasabahnya dengan sepenuh hati.

Dipenghujung sambutannya, Wabup H.Indra Gunawan mengucapkan selamat kepada nasabah yang beruntung menjadi pemenang undian panen hadiah Simpedes ini, sementara bagi nasabah yang belum beruntung kiranya tetap setia dan semoga keberuntungan tersebut akan menghampiri di periode periode mendatang.

Usai dengan rangkaian sambutan, Orang No 2 di Kabupaten Rokan Hulu ini juga diminta mengacak langsung undian Grand Price Panen Hadiah Simpedes dengan hadiah berupa satu unit Mobil Honda Mobilio.dan hasil Undian tersebut dimenangkan oleh salah satu Nasabah dari BRI Unit Tanjung Medan Kecamatan Tambusai Utara,dengan diserahkan secara simbolis oleh Wakil Bupati Rokan Hulu kepada Pimpinan Unit BRI Tanjung Medan untuk diserahkan langsung nantinya kepada Nasabah. (JK/MC/Kominfo).