Capaian Yang Mengharukan, Team Double Event Sepak Takraw Rohul Melaju Ke Babak Final

MEDIA CENTER ROHUL- Kontingen Cabor Sepak Takraw Kabupaten Rokan Hulu pada kelas Double Event telah memasuki Babak Final dengan mengalahkan Atlet Sepak Takraw Dari Kabupaten Siak, dengan Skor 2- 1, Rabu (16/11/2022). Di GOR B Sport Center Kabupaten Kuansing.

Dengan kemenangan tersebut, Atlet Sepak Takraw Rokan Hulu dalam kelas Double Event melaju ke babak Final yang akan berhadapan dengan Team dari Tuan Rumah Kabupaten Kuantan Singingi.

Sempat sebelumnya team sepak takraw Siak memenangi Babak Kedua mengalahkan Team Rohul sehingga terpaksa dilakukan putaran ketiga penentuan yang pada akhirnya berkat arahan dan motivasi semangat yang diberikan Pelatih Riswandi, dengan mudahnya Team Sepak Takraw Rohul kelas Double Event memenangi putaran ketiga sebagai penentuan dan masuk ke Babak Selanjutnya yakni partai Final.

Satu lagi hal membanggakan bagi Rokan Hulu atas capaian ke Final yang didapat team Sepak Takraw Double Event dimana sudah jelas akan kembali menambah Pundi-pundi Medali bagi Rokan Hulu.

Riswandi selaku Pelatih, yang juga Seorang Staff di Kecamatan Rambah Hilir ini mengungkapkan rasa bangganya dengan berteriak atas kemenangan yang diraih anak asuhnya, dimana dalam Partai Final sudah jelas Cabang Ini kembali memberikan Sumbangan Medali bagi Negeri yang berjulukan Seribu Suluk yakni Rokan Hulu.

"Saya sangat bangga, serta dari awal saya juga sudah sangat optimis pada cabang kelas Double Event akan bisa memberikan Medali bagi Rokan Hulu, kali ini Emas akan kami usahakan namun paling tidaknya Medali Perak sudah jelas ditangan kita" ungkap Riswandi penuh haru.

Dirinya juga berharap kepada seluruh masyarakat Rokan Hulu serta para pengurus KONI Rokan Hulu kiranya dapat mendoakan team Sepak Takraw agar dapat meraih kemenangan dalam Partai Final nanti yang akan berlangsung Tepat Pukul 17.00 WIB di Arena Sport Center Gor B Kabupaten Kuansing. (MCDiskominforohul/JK)