Kecamatan Mahato Nusantara Segera di Bentuk Setelah 8 Desa di Tambusai Utara Defenitif

MEDIA CENTER ROHUL- Kecamatan Mahato Nusantara sebagai pemekaran dari Kecamatan Tambusai Utara akan segera di bentuk setelah 8 desa di Tambusai Utara yang sekarang dalam proses telah defenitif.

Demikian disampaikan Bupati Rokan Hulu H. Sukiman pada saat memberikan pengarahan sekaligus membuka Open Turnamen Mahato Cup di Desa Mahato Kecamatan Tambusai Utara, Senen/10/01/21.

Pemekaran ini layak di laksanakan dan memenuhi syarat sesuai dengan aturan dan peraturan berlaku. Untuk itu persyaratannya segera di lengkapi.

Hal ini juga mengingat pesat nya perkembangan Kecamatan Tambusai Utara sekaligus lebih mendekatkan pusat pemerintahan kepada masyarakat, sehingga kehadiran pemerintah semakin di rasakan oleh masyarakat dan pembangunan semakin meningkat.

"Itu janji saya dan masyarakat hendaknya ikut berdoa semoga hal ini cepat terwujud," Katanya. (MCDiskominforohul)