Pelantikan BPD Desa Bagan Tujuh, Sukiman : BPD Yang Baru Dilantik Bisa Bersinergi Dengan Pemerintahan Desa

MEDIA CENTER ROHUL- Bupati Rokan Hulu H.Sukiman Hadiri serta Lantik secara langsung Ketua Beserta Anggota BPD Desa Bagan Tujuh Periode 2020-2026 Kec.Kunto Darussalam,  Selasa( 22/12/2020) di Aula kantor Desa Bagan Tujuh.

Turut hadir dalam agenda pelantikan, Anggota DPRD Rohul Fraksi PDI P, Zulfahmi, Kadis BPMPD, dan Kepala Desa Bagan Tujuh H.Agusmansyah dan anggota BPD yang dilantik.

Adapun BPD yang dilantik adalah Agus Nugroho, Jupen Siburian, Mutirzal Enedi, Ujang Erlin, dan Susi Susanti, S.Pd.

Usai pelantikan Tokoh masyarakat Desa Bagan Tujuh mengucapkan rasa terimakasih kepada Bupati Rohul yang telah bersedia melantik BPD Desa Bagan Tujuh

Selain itu Dirinya  berharap kepada Bupati Sukiman yang secara perhitungan menang pada Pilkada serentak lalu, semoga dengan melanjutkan Kepemimpinan dengan Visi Misi menata kota membangun desa bisa sampai ke Kec.Kunto Darussalam khususnya Desa Bahan tujuh.

Sementara itu Sukiman dalam sambutannya mengucapkan rasa terima kasih kepada seluruh unsur yang mana telah mensukseskan Pilkada serentak 2020 lalu.

Dirinya berharap akan fokus pada pembangunan kedepan dan akan berupaya mengembalikan Tiga Desa yang menjadi perebutan bersama Kab.Kampar.

Sukiman juga tidak lupa mengucapkan selamat kepada BPD yang baru dilantik dengan harapan semoga bisa saling bersinergi bersama Desa dan Masyarakat dalam mengembangkan kemajuan Desa Bagan Tujuh kedepan.

Dilokasi yang sama saat di wawancarai, Kades Bagan Tujuh Agusmansyah Mengatakan BPD yang baru dilantik ini merupakan hasil pemilihan masyarakat yang dilakukan pada bulan November lalu dan dilantik oleh Bupati pada hari ini.

"semoga setelah dilantiknya BPD Desa ini bisa dapat saling membantu bekerjasama dengan Pemerintahan Desa untuk kemajuan Desa ini nanti" harap Kades. ( MCDiskominforohul/JK)