Pemkab Rohul Finalkan Persiapan HUT Rohul Ke XXIII

Mewakili Bupati Rohul H.Sukiman Rapat di pimpin Oleh Asisten I Drs.H.Ibnu Ulya, M,Si,Asisten II Fathanalia Putra, S.STP dan Asisten III Edi Suharman, SH yang di hadiri seluruh Kepala OPD di Pemkab Rohul

Rapat di awali dengan Pemaparan Kegiatan dari Asisten II Fathanalia Putra yang membahas pelaksanaan kegiatan yang akan di laksanakan mulai dari tanggal 5 oktober 2022 yang di awali dengan kegiatan penilaian OPD sesui kategori yang telah di tetapkan seperti kebersihan dan kerapian masing-masing OPD.

Selanjutnya kegiatan Semarak HUT Rohul juga akan di meriahkan dengan Car Free Day yang diisi dengan Jalan santai dan sepeda santai,Bazar Rohul Expo yang di pusatkan di Alun-Alun Pematang Baih,Jelajah Rohul yang di pusatkan di Objek Wisata Cipogas,Tablig Akbar di Masjid Agung Madani Islamic Center dan pada malam Puncak HUT Rohul akan di meriahkan dengan Hiburan Rakyat dengan menghadirkan artis dari Ibukota Jakarta dan pada Rabu 12 Oktober 2022 bertepatan dengan Hari jadi Rokan Hulu ke-XXIII akan di laksanakan Upacara Bendera di Halaman Kantor Bupati Rohul.

Sementara itu menanggapi kesiapan Pelaksanaan Kegiatan Kepala Dinas komunikasi Dan Informatika Rohul H.Syofwan,S.Sos yang di dampingi Kabid IKP Rudy Fadrial S.Sos,M,Si menjelaskan bahwa Diskominfo Rohul juga telah mempersiapkan Seratus Persen baik dari kegiatan perlombaan yang telah di laksanakan maupun kesiapan Media Informasi yang telah di sediakan Diskominfo Rohul dalam menyemarakkan HUT Rohul.

"kami telah siapkan semuanya baik itu kegiatan berbagai lomba juga telah berjalan,maupun untuk media informasi dalam menyampaikan ke masyarakat Luas melalui streaming ataupun broadcast di Radio Swara Lima Luhak,Yutube, Instagram,Twitter,Tiktok di Media Center Diskominfo Rohul juga telah di persiapkan ,"terang H.Syofwan (MCDiskominforohul/desi)