Sempena HUT ke-23 Tahun DWP Rohul Adakan Berbagai Perlombaan Dan Kegiatan Sosial

MEDIA CENTER ROHUL - Dalam sempena Hari Ulang Tahun (HUT) Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) ke 23 Tahun DWP Rohul gelar berbagai kegiatan perlombaan Fashion Show pakaian batik daerah Rokan Hulu, merangkai bunga, Bhakti sosial dan Bazar yang dibuka oleh Penasehat II DWP Rohul Sri Yulita Indra Gunawan di Convention Hall Islamic Center Rohul Kamis(24/11/2022).

Dalam pembukaan lomba penasehat II DWP Rohul Sri Yulita mengatakan, adanya berbagai kegiatan perlombaan dan kegiatan sosial sempena HUT DWP untuk menjalin silahturahmi antara anggota DWP Rohul sehingga DWP Rohul semakin maju dan jaya.

Sementara itu Ketua DWP Rohul Siska Irdaningsih M. Zaki mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada pengurus DWP Rohul atas sinergitas, kekompakan dan kerjasama dalam membangun DWP Rohul yang lebih baik.

"Dalam menyemarakkan HUT ke 23 ini kita akan melaksanakan beberapa rangkaian kegiatan yang telah dilaksanakan mulai 21November 2022 kemarin," Ungkap ketua DWP siska

Terang siska lagi, semua kegiatan DWP Rohul telah dilaksanakan sesuai dengan program kerja yang ada,selanjutnya dengan semakin dewasanya usia DWP Rohul di harapkan bisa terus berkiprah, berkarya, mampu mandiri secara ekonomi dan bisa berperan lebih luas lagi dalam ikut membangun Kabupaten Rohul.

Adapun Juri dalam Perlombaan Fashion Show dari DWP Provinsi dan DWP Rohul yaitu Tengku Reni Masrul, Sri Widiastuti Zulfadli dan Helna Manda Hayati Novli Wanda.

Sementara itu untuk juri merangkai bunga yaitu Azirta Nahri Asrizal, Maharani Hadi Penandito dan Latri Zulkifli.

Acara juga dihadiri oleh Ketua DWP Unit OPD Bersama Pengurus DWP Kabupaten Rohul, Wakil Ketua Bhayangkari Rohul, DW kemenag, Ketua Organisasi Wanita yang ada di Rohul dan Untuk pemenang perlombaan Fashion Show jaura 1 dan favorit di Raih oleh DWP Diskominfo Rohul atas nama Liza Apriani, SE. (MCDiskominforohul/Desi)