Kunjungi Majelis Taklim Surau Suluk Muara Tugun, Pjs Bupati Bagikan Masker Bagi Anggota Wirid

Media Center Rohul - Dalam rangka menekan angka penyebaran covid-19 di Kab.Rokan Hulu(Rohul) Pjs Bupati Rohul Drs.H.Masrul Kasmy, M.Si Didampingi Pjs Ketua TP PKK Rohul Hj.Tengku Reny Azmahrani, S.Pi Kunjungi Kegiatan Majelis Taklim dalam hal wirid pengajian Dusun Nogori di Surau Suluk Muara Tugun, Jum'at (6/11/2020) di Desa Babusalam Kec.Rambah Kab.Rokan Hulu.

Pada kegiatan Wirid ini, Pjs Bupati dan Pjs Ketua TP PKK sekaligus membagikan masker  kepada anggota wirid yang hadir, dengan harapan agar penyebaran covid-19 ini benar benar bisa di atasi dan hilang dari Negeri dengan julukan Seribu Suluk ini.

Seperti yang di ungkapkan Pjs dalam sambutannya bahwa saat ini Alhamdulillah di Rokan Hulu penyebaran covid-19 sudah jauh berkurang bahkan mencapai Nol terkonfirmasi, namun dirinya juga senantiasa selalu mengajak agar tetap mentaati protokol kesehatan dengan mentaati 4 M ( menggunakan masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan menghindari kerumunan).

Selain dari pada itu dalam mengunjungi Mejelis Taklim ini Pjs Bupati Rohul Masrul Kasmy menyampaikan pesan bahwa majelis taklim ini adalah satu perkumpulan majelis ilmu bagi ibu ibu, seperti yang diketahui bahwa sosok ibu itu adalah tiang Negara yang juga lambag kemaslahatan kehidupan ummat.

Semoga dengan majelis taklim yang ada di Rokan Hulu ini harap Masrul maka Negeri ini hidup, dirinya merasa haru dan bangga dan semoga majelis taklim ini mendapatkan dukungan penuh dari Pemerintah.

Selain dari pada itu Pjs Bupati juga berharap semoga majelis ini bisa lebih dikembangkan kegiatan nya untuk pendapatan keluarga atau peningkatan ekonomi dengan membuat suatu kerajinan atau kegiatan lain yang tentunya mendapatkan dukungan dari pemerintah.

Pengajian ini diisi juga dengan ceramah agama oleh Ustadz Amrizal dan dibarengi dengan Doa bersama, serta ditutup dengan foto bersama  dengan seluruh Anggota majelis taklim.(JK/MC/Kominfo)