Update Covid-19 Rohul Per 19 Juni 2021 : Kasus Baru Bertambah 11 orang, 20 Orang Sembuh, 1 Meninggal

MEDIA CENTER ROHUL – Kasus positif Covid-19 di Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) hari ini Sabtu (19/6/2021) masih terus bertambah. Berdasarkan data Tim Satgas Penanganan Covid-19 melalui Dinas Kesehatan Rohul hingga pukul 16.12 WIB,

Dilaporkan kasus baru bertambah hari ini di Rohul sebanyak 11 orang, yang tersebar di 4 Kecamatan. Kemudian kasus sembuh hari ini bertambah 20 orang, Kasus meninggal 1 orang, dan di Rawat 4 orang

Dengan penambahan ini, jumlah kasus Covid-19 di Rokan Hulu kini mencapai 2.383 kasus. Sementara itu, per hari ini pasien sembuh bertambah 20 orang. Sehingga, total pasien sembuh Covid-19 di Rohul berjumlah 2.086 orang.

Sementara itu, dilaporkan juga pasien meninggal sebanyak 1 orang per hari ini. Total meninggal tercatat 122 pasien Covid-19 yang meninggal.

Dilaporkan juga, untuk suspek yang telah melakukan isolasi mandiri berjumlah 140 orang, Isolasi Mandiri dirumah 140 orang dan Perawatan di rumah sakit berjumlah 35 orang.

Dengan rincian Pasien yang Di Rawat di Rumah Sakit Rujukan penanganan Covid-19, di RSUD Rokan Hulu 4 Orang, RS Awal Bros Ujung Batu 15 Orang, RS Surya Insani 3 Orang,

RS Awal Bros Sudirman 1 Orang, RS Syafira 1 Orang, RS Hermina 1 Orang, RS Permata Hati 1 Orang, Eka Hospital 1 Orang dan Rs Tandun 6 orag, sehingga total berjumlah 35 Orang.