Update Covid-19 Rohul Terkini : Tambahan Kasus 8 Orang Tersebar di 3 Kecamatan, Sembuh 35 Orang

MEDIA CENTER ROHUL - Jumlah tambahan kasus terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) kembali bertambah 8 orang per Jum'at 18/6/2021 Pukul 14.13 Wib, yang tersebar di 3 Kacamatan. Meski naik namun tidak terlalu signifikan, dibanding dua hari yang lalu.

Hari ini berdasarkan laporan Tim Satgas Penanganan Covid-19 Rohul melalui Diskes Rohul jumlah tambahan kasus baru sebanyak 8 orang, Jumlah Kasus Sembuh meningkat 35 Orang, Kasus Meninggal 0 kasus dan dirawat 3 Orang.

Dengan demikian, jumlah total keseluruhan kasus Corona di Rohul hingga saat ini sudah mencapai 2.372 orang.

Meski begitu, untuk jumlah kumulatif pasien sembuh corona di Rohul yakni sebanyak 2.066 orang dan Isolasi Mandiri 151 orang.

Dilaporkan juga, total Kasus Meninggal 121 orang, untuk suspek yang telah melakukan isolasi mandiri berjumlah 151 orang, Isolasi Mandiri dirumah 178 orang. Perawatan di rumah sakit berjumlah 32 orang.

Dengan rincian Pasien yang Di Rawat di Rumah Sakit Rujukan penanganan Covid-19, di RSUD Rokan Hulu 4 Orang, RS Awal Bros Ujung Batu 13 Orang, RS Surya Insani 2 Orang, RS Awal Bros Sudirman 1 Orang, RS Syafira 1 Orang, RS Hermina 1 Orang, RS Permata Hati 1 Orang, Eka Hospital 2 Orang dan Rs Tandun 6 orag, sehingga total berjumlah 32 Orang.

Sebelumnya, kemarin perkembangan kasus positif Covid-19 di Rohul per 17 Juni 2021 adanya sebanyak 25 kasus, Sembuh 8 orang, meninggal dunia 1 orang.

Data penambahan kasus positif Covid-19 di Kabupaten Rokan Hulu ini dipublikasikan oleh Satuan Tugas Penanganan Covid-19 Rohul melalui halaman Website di https://corona.rokanhulukab.go.id/. (HEN/MC/Kominfo)