Buka Secara Resmi Turnamen Tugu Ampera CUP 2022, Wabup Rohul Harapkan Panitia Jaga Keamanan Dan Ketertiban

MEDIA CENTER ROHUL- Masih dalam suasana semarak HUT Rohul ke 23 Tahun 2022, Dimana Pemuda Kecamatan Ujung Batu adakan kegiatan Open Turnamen Sepak Bola Tugu Ampera Cup 2022, yang berlangsung di Stadion M.Djamin Ujung Batu.

Tampak Wakil Bupati Rokan Hulu H.Indra Gunawan Hadir sekaligus membuka secara resmi kegiatan Pembukaan Open Turnamen Tugu Ampera CUP 2022, Kamis (13/10/2022).

Dimana di open turnamen Tugu Ampera CUP 2022, Wakil Bupati Rokan Hulu juga memberikan bantuan hadiah bagi Juara Kedua nantinya.

Selain Wakil Bupati Turut juga hadir, Wakil Ketua DPRD Rohul, Nono Patria Pratama, Anggota DPRD Fraksi Nasdem Budi Darman, serta Ketua Askab PSSI Rohul Budiman Lubis yang juga merupakan Anggota DPRD Rohul Fraksi Gerindra.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Indra Gunawan menyebutkan ucapan terimakasih kepada seluruh panitia yang telah berupaya kembali menghidupkan Stadion M.Djamin sehingga dengan dibangunnya Stadion ini tidak merupakan sia sia tapi bisa benar-benar dimanfaatkan untuk sarana olahraga serta mencari Bakat-bakat ataupun bibit pemain sepakbola khususnya bagi warga Kecamatan Ujung Batu.

Wabup berharap kiranya selama pelaksanaan Turnamen berlangsung dapat menjaga keamanan dan ketertiban, kepada para suporter juga jangan sampai memancing keributan, apalagi turnamen ini berada dalam Stadion yang semuanya tertutup, kepada panitia agar jangan sampai penonton yang hadir tidak melebihi kapasitas yang seharusnya.

Usai dengan rangkaian sambutannya, Wabup didampingi Ketua PSSI dan undangan yang hadir melakukan penendangan Bola Pertama, pertanda open turnamen Tugu Ampera CUP 2022 bisa dilaksanakan. (MCDiskominforohul/JK)