Dukung Makanan Tradisional Kokek Baka Di API Award 2022 : Bupati H. Sukiman ajak Masyarakat Untuk Berpartisipasi melalui voting SMS

MEDIA CENTER ROHUL - Bupati Rokan Hulu(Rohul) H.Sukiman mengajak seluruh Masyarakat untuk memberikan dukungan dalam Nominasi Anugerah Pesona Indonesia atau API Award Tahun 2022 makanan Tradisional"Kokek Baka"Kabupaten Rokan Hulu(Rohul) yang saat ini telah berada pada urutan ke 4 sebagai makanan tradisional terpopuler.

Oleh sebab itu Pemerintah Kabupaten(Pemkab) Rokan Hulu menghimbau kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah(OPD)Camat,Lurah,Kepala Desa,Tokoh Adat,Tokoh Masyarakat,Pihak Perbankan,Instansi Vertikal,Kepala Sekolah, Ketua Organisasi Kemasyarakatan dan seluruh masyarakat kabupaten Rokan Hulu untuk mendukung makanan Tradisional Kokek Baka dari Kecamatan Rambah Kabupaten Rokan Hulu yang masuk dalam 10 nominasi Anugerah Pesona Indonesia atau API Award Tahun 2022 dalam kategori makanan Tradisional terpopuler.

Kemudian untuk mendapatkan kategori terbaik dari Nominasi tersebut perlu adanya dukungan kita semua dengan cara:

a. Pungutan suara atau voting dapat dilakukan melalui SMS sebanyak -banyaknya untuk memilih Kokek Baka dengan cara ketik API kirim ke 99386

b. Like dan komen IG feed Pariwisata pada akun@ayo jalan-jalan Indonesia serta foto Kokek Baka Kabupaten Rokan Hulu

c. Like dan comment pada post Facebook di akun API Award pada nominasi Kokek Baka Kabupaten Rokan Hulu atau(IE)

d.video pariwisata youtube channel dengan cara kunjungi situs youtube.com dan buka channel API Award daftar menjadi subscriber dengan cara Klik tombol subscrib masuk ke tab playlist dan pilih kategori makanan Tradisional terpopuler like video nominasi kokek bakar dengan klik pada simbol like kedua periode pemungutan suara atau voting akan dilaksanakan pada tanggal 1 juni sampai dengan 31 Oktober 2022.

Bupati H.Sukiman Berharap dengan adanya partisipasi semua pihak Kokek Baka dapat memenangkan Nominasi Anugerah Pesona Indonesia atau API Award Tahun 2022 Sehingga bisa dikenal di tingkat Nasional bahkan di Mancanegara sekaligus bisa mengharumkan nama Kabupaten Rokan Hulu. (MCDiskominforohul/Desi)