Keseriusan Bupati H.Sukiman, ASN Rohul disisir untuk Vaksinasi

MEDIA CENTER ROHUL - Keseriusan Bupati Rokan Hulu (Rohul) H. Sukiman dalam meningkatkan cakupan vaksinasi bagi masyarakat,dengan di buktikannya melalui penyisiran pelaksanaan vaksinasi Aparatur Sipil Negara (ASN)  di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rokan Hulu (Rohul).

Seluruh  ASN di kumpulkan dalam ape Kamis Pagi, kemudian di pisahkan dalam perkelompok, antara ASN yang belum Vaksin 1, Vaksin 2 dan Vaksin 3. Kamis, 10/02/2022 di halaman kantor Bupati Rohul.

Kegiatan tersebut juga di hadiri Oleh Wakil Bupati (Wabup), Sekda, staf ahli, Asisten dan Kepala OPD serta seluruh ASN ( PNS dan Honorer) Pemda Rokan Hulu.

Selanjutnya masing-masing kelompok yang belum vaksin, di arahkan kepada petugas vaksin atau kesehatan dari Dinkes dan Polri yang telah di sediakan di teras kantor Bupati Rokan Hulu.Para ASN yang belum vaksin tidak di bolehkan keluar dari lingkungan Kantor Bupati Rokan Hulu.

Dalam arahannya Bupati Rokan Hulu H. Sukiman mengatakan, bahwa sebagai aparatur pemerintah ASN ( PNS dan Honorer) harus dapat menjadi contoh bagi masyarakat banyak , dalam rangka melaksanakan dan mensukses kan program pemerintah, dalam rangka penanggulangan Covid-19 di daerah kita termasuk pelaksanaan vaksinasi 1, 2 sampai 3 serta vaksinasi anak 6-11 serta lansia, tutup Sukiman.(Yus/MC/Kominfo)