Ketua GOW Rokan Hulu hadiri Pelantikan dan Pengukuhan BKOW Provinsi Riau periode 2024-2029

Media Center Rohul - Ketua GOW kabupaten Rokan Hulu(Rohul) Hj. Sri Yulita hadiri Pelantikan  sekaligus pengukuhan Ketua Umum dan Pengurus Badan Koordinasi Organisasi Wanita (BKOW) Provinsi Riau periode 2024-2029 di Gedung Daerah Balai Serindit, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau pada Kamis (2/5/2024).

Adapun Ketua Umum BKOW Provinsi Riau  yang terpilih berdasarkan hasil Musyawarah Daerah (Musda) X BKOW yang dilaksanakan pada 26 Maret 2024 yang lalu yaitu Hj. Adrias Hariyanto dilantik secara Resmi oleh Pj Gubernur Riau SF Hariyanto.

"Atas nama pemerintah Provinsi Riau, saya mengucapkan selamat atas dilantiknya Pengurus BKOW Provinsi Riau Masa Bakti 2024-2029," katanya.

SF Hariyanto menambahkan dengan terpilihnya ketua dan jajaran kepengurusan BKOW Provinsi Riau ini, tentu selanjutnya Pj Gubernur Riau mengharapkan pengurus dapat menyusun program kerja bagi kemajuan BKOW Provinsi Riau.

"Saya berharap kepada pengurus BKOW Provinsi Riau untuk segera menyusun program kerja yang saling terintegrasi dengan seluruh organisasi wanita di Provinsi Riau dan disinergikan dengan program Pemerintah Provinsi Riau," ujarnya.

"Mari bersama-sama mewujudkan cita-cita luhur BKOW demi masa depan yang lebih baik bagi kaum perempuan guna meningkatkan kualitas hidup perempuan di semua bidang kehidupan masyarakat," imbuhnya.

Sementara itu,Ketua Umum BKOW Provinsi Riau Hj. Adrias Hariyanto menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pj Gubernur Riau yang telah melantik sekaligus mengukuhkan pengurus BKOW Provinsi Riau.

"Demi kelancaran program BKOW Riau kedepan tentunya kami sangat mengharapkan dukungan Pemprov Riau," ujarnya.

Bersamaan dengan itu Hj. Adrias Hariyanto juga berpesan kepada seluruh pengurus untuk terus menjaga kekompakan supaya program-program yang dilaksanakan nantinya bisa berjalan dengan lancar.

Kemudian, Dalam kesempatan tersebut, ketua GOW kab. Rohul Sri Yulita Indra Gunawan mengucapkan selamat kepada Dra.Hj. Adrias Hariyanto atas terpilihnya sebagai ketua umum bersama jajaran pengurus BKOW provinsi Riau.