Turnament Camat Cup 2022 Resmi di Buka Wabup Rohul H.Indra Gunawan

Dalam kesempatan itu Wabup Rohul H.Indra Gunawan menegaskan kepada seluruh perserta agar dapat mengedepankan sportivitas selama bertanding,selain ajang lomba kegiatan ini juga untuk mempererat silahturahmi sekaligus seleksi mencari bibit unggul untuk perwakilan kec.rokan diajang Turnament berikutnya.

"untuk menggali potensi, meninggkatkan prestasi menjadi tim yang solid dan jaga sportivitas begitu juga wasit harus tegas,pertanding ini juga untuk mencari bibit unggul dalam pertandingan kedepannya," terang H.Indra Gunawan

Tambah Wabup lagi,dalam Turnament ini siapa yang akan menjadi juara umum tahun depan akan menjadi tuan rumah.

Sementara itu Alfarid Toha,SP camat Rokan IV koto menerangkan bahwa Peserta yang mengikuti Turnament ini dari seluruh desa yang ada di kecamatan Rokan IV Koto yang terdapat13 Desa dan 1 kelurahan dengan Empat cabang lomba yakni, sepak Bola,Volly ball putra,Volly ball putri dan Takraw.

"Mencari potensi meningkatkan prestasi dan menjadikan tim Solid dan mandiri harapan kami tentunya nanti ikatan silahturahmi akan semakin terjaga antar tim yang ada di desa-desa,nanti akan
kami seleksi Insyaallah akan kami jadikan tim Kecamatan"tutup Alfarid