H.Darwin Anggota DPRD Rohul Fraksi PAN Tutup Usia

MEDIA CENTER ROHUL - DPRD Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) berduka, karena Salah seorang Anggota DPRD Rohul dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) H.Darwin meninggal dunia, Selasa (8/11/2022 ) sekitar pukul 14.43 WIB di Rumah Sakit Awal Bros Ujung Batu Akibat Serangan Jantung dan tutup usia pada usia 55 Tahun.

Almarhum H.Darwin merupakan anggota DPRD Dapil 4 yang juga Anggota Badan Anggaran (Banggar DPRD Rohul) dan Wakil Ketua I DPD PAN Rohul.

Almarhum di makamkan di TPU Desa Ngaso Kecamatan Ujung Batu dengan upacara kedinasan Rabu (9/11/2022) pagi oleh Satpol-PP Rohul yang di pimpin Wakil Bupati(Wabup) Rohul H.Indra Gunawan

Upacara Pemakaman di Hadiri ketua DPRD Rohul Novliwanda Ade Putra,ST Wakil Ketua DPRD Nono Patria Pratama, Hardi Candra,Andrizal dan seluruh anggota DPRD Rohul lainnya,Kepala OPD di Pemkab Rohul,Kapolres Rohul AKBP Pangucap Priyo Soegito SIK MH, Kapolsek Ujungbatu dan Masyarakat Setempat (MCDiskominforohul/desi)