APRESIASI PEKERJA TENAGA KEBERSIHAN DAN TEKNISI DI LINGKUNGAN PEMDA ROHUL, PMI SALURKAN 800 PAKET SEMBAKO

Media Center Rohul- Sebagai terima kasih atas dedikasi yang telah diberikan, Pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Rokan Hulu (Rohul) melalui Palang Merah Indonesia (PMI) cabang Rohul memberikan bantuan sosial berupa 800 paket sembako di Pendopo Rumah Dinas Bupati, Kamis (04/04/2024).

Bupati Rohul H. Sukiman didampingi pimpinan dari PMI Rohul berikan Bansos 800 paket sembako secara langsung dengan rincian perpaket nya beras 5 kg, gula 1kg, minyak goreng 1 liter, sarden 1 kaleng dan mie instan 5 bungkus.

Bansos paket sembako dibagikan kepada petugas kebersihan, petugas taman, teknisi dan petugas kebersihan gedung daerah, darmawanita, masjid islamic, dekranasda, rumah dinas Bupati dan Wakil Bupati serta untuk buruh harian lepas.

Dalam arahannya Bupati Rohul H. Sukiman menyampaikan terima kasih kepada semua petugas kebersihan dan teknisi atas dedikasi  kerja keras nya menjaga kebersihan di setiap tempat kerja masing masing.

"Melalui ini saya mengucapkan terima kasih atas kerja nyata yang telah diberikan untuk membuat Rohul tercinta ini bersih setiap harinya, tak terbayangkan bagaimana tata kota dan citra Rohul apabila petugas kebersihan dan teknisi ini tidak bekerja dengan maksimal dan dari hati tentunya" ucap Sukiman.

Bupati Rohul juga menyampaikan supaya seluruh pekerja kebersihan dan teknisi jangan mengurangi semangat berkerja dan paket sembako ini jangan dilihat dari harga dan jumlahnya, tapi niat ingin berbagi agar keberkahan bulan suci ramadhan dapat dirasakan oleh semua lapisan masyarakat.

Kegiatan yang dihadiri 120an pekerja ini berjalan dengan lancar dan hangat berharap kedekatan ini tetap terjaga agar mendapatkan hasil maksimal dalam setiap pekerjaan demi terciptanya Rohul yang aman, tentram dan bersih. (Fr/MCKominfo)