MTQ ke XLII tingkat Provinsi Riau 2024,Rohul Raih Juara II Kategori Stand Bazar Terbaik MTQ Provinsi Riau

Media Center Rohul - Penutupan Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) ke 42 tingkat Provinsi Riau resmi di tutup oleh Pj Gubernur Riau(Gubri) Diwakili Asisten bidang Pemerintahan dan kesejahteraan Rakyat Zulkifli Syukur, Sabtu (27/04/2024) malam, di Taman Bukit Gelanggang Kota Dumai.

Acara penutupan dihadiri oleh Wakil Bupati(Wabup)Rokan Hulu(Rohul) H.Indra Gunawan di dampingi ketua GOW Rohul Hj. Sri Yulita dan juga tampak hadir Asisten I H. Fhatanalia Putra, S.Sos.

Pada Malam Penutupan MTQ ke 42 tingkat Provinsi Riau,Rokan Hulu terpilih Sebagai Juara II kategori Stand Terbaik pada MTQ ke 42 Tingkat Provinsi di Kota Dumai dan hal itu di benarkan kakan kemenag Rohul H.Zulkifli Syarif .

Kakan Kemenag Rohul mengatakan meski hanya terpilih dalam sepuluh besar kabupaten kota,Namun Rokan Hulu mampu membawa Kabar gembira karena meraih Juara II dalam kategori Stand Bazar Terbaik dalam MTQ ke 42 Provinsi Riau di Kota Dumai.