LPAI Riau Resmi Lantik Pengurus LPAI Rohul Periode 2022-2027

Media Center Rohul - Pengurus Lembaga Perlindungan Anak Indonesia (LPAI) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) periode 2022-2027, resmi dilantik Ketua LPAI Provinsi Riau Ester Yuliani yang disaksikan Ketua LPAI Pusat, Prof Dr H Seto Mulyadi, S Psi M Si, Psi.

Kegiatan digelar di Aula Dinas Sosial (Disos) Provinsi Riau, Jln Sudirman Kota Pekan Baru Riau, Jum'at (26/4/2024), dihadiri Pengurus LPAI Rohul periode 2022-2027, Pengurus Provinsi Riau, pihak Dinas Sosial Riau.

Dalam kesempatan itu, Ketua LPAI Riau Ester Yuliani menyampaikan, saat Pengurus Kabupaten Rohul resmi disumpah untuk menjalankan amanah sosial yaitu untuk mengayomi, melindungi dan pemenuhan hak-hak anak.

“Hari ini yang ikut dilantik bersama Pengurus LPAI Kabupaten Rohul yakni Kampar, Rohil, Kota Dumai dan Pekanbaru,Namun sebagian masih ada kegiatan dalam acara penutupan MTQ Dumai" katanya

“Akhirnya hanya Kabupaten Rohul yang dilantik dan sisanya akan dijadwal ulang," sebutnya.

Sementara itu, pasca pelantikan, Ketua LPAl Rohul Ramlan Lubis di dampingi Sekretaris  - Pengurus Lembaga Perlindungan Anak Indonesia (LPAI) Ade Irwan Hudayana, Berterimakasih kepada pengurus LPAI Provinsi Riau yang telah melaksanakan giat prosesi pelantikan.

“Semoga, kedepannya, bisa lebih kompak Pengurus yang baru dikukuhkan Hari ini, bisa lebih baik dalam merespon setiap kejadian yang berhubungan dengan kepentingan anak di Kabupaten Rohul,” pungkas Ramlan Lubis (MCkominfo)