Bupati Rohul Serahkan SK Kenaikan Pangkat PNS

MEDIA CENTER ROHUL - Bupati Rokan Hulu (Rohul),H.Sukiman, menyerahkan Surat Keputusan (SK) kenaikan pangkat dan penghargaan kepada 30 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten ( pemkab) Rohul yang memasuki usia pensiun.

Mewakili 30 PNS, SK Pensiun per 1 oktober 2019 diterima secara simbolis oleh Harisman S.T.,M.T jabatan terakhir Sekretaris Bappeda Rohul, juga kepada T.Rafli Armien S.Sos dan  Yulisman S.S, M.M kepala DPPKB Rohul di halaman Kantor Bupati Rohul, Senin (30/9/2019).

Bupati Rohul dalam amanatanya, mengucapkan terima kasih kepada PNS yang akan pensiun, yang telah mengabdi untuk memajukan daerah Rohul.

"Saya berterima kasih atas pengabdiannya, semoga pengabdian selama bertugas menjadi PNS menjadi amal ibadah," kata Bupati Rohul H.Sukiman.

Ditempat yang sama, Bupati juga menyerahkan SK kenaikan pangkat PNS Golongan I, II dan Golongan III.

Sementara itu, Plt. Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Rohul H.Helfiskar, mengatakan, PNS yang naik pangkat per 1 Oktober 2019 terdata 450 orang, terdiri dari 402 PNS golongan III, 47 orang PNS golongan II, dan 1 orang PNS golongan I.

"Saya harapkan, seluruh PNS yang mendapatkan SK kenaikan pangkat agar bisa lebih meningkatkan kinerjanya, serta melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya sebagai seorang abdi negara " kata Helfiskar.  (Adv/Pemkab Rokan Hulu)