Open House Wakil Bupati Rohul, Suasana Silaturahmi Lebaran Idul Fitri yang Meriah

Media Center Rohul - Dalam menjalin Hubungan Silaturahmi pada Bulan Sawal 1445 H masih dalam Suasana Lebaran Idul Fitri, Wakil Bupati(Wabup) Rokan Hulu(Rohul) H.Indra Gunawan adakan Open House selama tiga Hari di kediaman Rumah Dinas Wakil Bupati dimulai pada Selasa, (16/4/2024).

Pada hari pertama acara Open House, tampak rumah dinas Wakil Bupati dipadati rombongan kepala dinas dan unsur kecamatan se Rokan Hulu. Tidak hanya itu, beberapa rombongan desa dari Kecamatan Tambusai dan Tambusai Utara juga hadir untuk berkunjung dan menjalin silaturahmi di hari yang fitri ini.

Pada saat tamu-tamu tersebut tiba, Wakil Bupati Indra Gunawan bersama Ketua GoW Rokan Hulu Ny.Sri Yulita Indra Gunawan menyambut dengan tegas dan bersahabat, serta menyampaikan rasa terima kasih atas kehadiran mereka dalam kesempatan yang begitu spesial ini. Selain itu, ia juga menyampaikan bahwa pada bulan Sawal 1445 H, kita masih dalam suasana perayaan Lebaran Idul Fitri.

"Hari ini, kita semua berkumpul di sini untuk merayakan momen spesial ini bersama-sama dan saling mengukuhkan hubungan silaturahmi," ujar Wakil Bupati Indra Gunawan dalam sambutannya.

Tak hanya itu saja, Wakil Bupati Indra Gunawan juga menambahkan bahwa momentum ini adalah saat yang tepat bagi kita untuk mempererat jalinan kebersamaan dan kerjasama, agar dapat mencapai tujuan bersama dan memajukan Rokan Hulu ke depannya. Oleh karena itu, peran serta setiap warga Rohul dalam pembangunan daerah ini sangatlah penting dan esensial.

Terdengar riuh suara tawa dan canda, serta aroma masakan khas Lebaran yang menggoda selera, menambah suasana ramai dan meriah di acara Open House tersebut. Banyak pendatang yang silih berganti dan berbincang-bincang, saling bertukar cerita dan berbagi kegembiraan di hari yang penuh berkah ini.

Acara Open House Wakil Bupati Rohul tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, namun juga menjadi sarana mempererat tali persaudaraan antar elemen masyarakat. Dalam suasana yang penuh keakraban dan saling pengertian, berbagai permasalahan dan tanggapan positif terkait kondisi daerah pun turut dibahas secara santai dan berkelanjutan.

Tentunya, banyak manfaat dan pesan positif yang dapat dipetik dari kegiatan Open House Wakil Bupati Rohul ini. Semoga kegiatan serupa dapat terus dilakukan dan menjalin silaturahmi dengan baik dan menjaga kebersamaan, kekompakan di antara masyarakat Rokan Hulu, serta mempererat kebersamaan dan kerjasama dalam pembangunan daerah di masa yang akan datang. (JK/MCKominfo)