HPN Riau Di Siak, PWI Rohul Bersama Pemerintah Rohul Merasa Puas Ikuti Kegiatan

MEDIA CENTER ROHUL - Bersempena dengan Hari Lahir Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) ke 76 dan Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2022 Tingkat Provinsi Riau yang berlangsung di Kabupaten Siak Sri Indrapura Selaku Tuan Rumah, Ketua PWI Kabupaten Rokan Hulu, Amin Syukri, S.Ikom bersama Sekretaris PWI Rohul, Jonkennedi NST, SE, Turut Hadir dan mengikuti berbagai Rangkaian Kegiatan HPN di Siak.

Turut Mengikuti Kegiatan HPN Tingkat Provinsi Riau ini, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Rokan Hulu, H.Sofwan, S.Sos, Kasubag Perencanaan Kominfo Rohul Rudy Fadrial, S.Sos, M.Si dan Dewan Penasehat PWI Rohul, Hengki Prima Putra bersama Yusrizal Yahya, Bendahara PWI Rohul Faisal Purba bersama jajaran PWI Rohul serta Tim Liputan Kominfo Rohul.

Tampak juga hadir, Gubernur Riau H.Syamsuar, Bupati dan Wakil Bupati SIAK, Ketua PWI Pusat Attal S Depari beserta Istri, Ketua PWI Riau Zulmansyah Sekedang dan jajaran PWI Riau serta Seluruh Pengurus PWI Kabupaten/Kota Se Provinsi Riau.

Rangkaian Kegiatan HPN Riau 2022 dan HUT PWI ke 76 diawali pada Jumat (18/3) hingga malam Puncak pada Sabtu malam dan penutup pada Minggu pagi (20/3/2022) dengan kegiatan Go Wess serta pembagian Door prize.

Dimana dalam malam puncak kegiatan juga di isi dengan rangkaian kegiatan pemberian santunan bagi anak panti asuhan hingga pembagian hadiah bagi para wartawan yang memenangi lomba yang di taja dalam rangkaian HPN 2022.

Dalam sambutannya Ketua Umum PWI Pusat Attal S Depari menyampaikan rasa bangga dan kepuasan hatinya menghadiri acara HPN Riau di Kabupaten SIAK ini, sebab menurutnya Pelaksanaan HPN Riau ini sama lelahnya dengan HPN Pusat yang berlangsung di Kendari lalu, dalam artian kemeriahan HPN Riau hampir sama dengan HPN Pusat.

Selanjutnya, Bupati Siak, Alfedri mengucapkan banyak terimakasih kepada Ketum PWI dan Ketua PWI Riau serta seluruh PWI Kabupaten/Kota yang hadir, dimana semoga dengan kegiatan ini bisa lebih meningkatkan silaturahmi dan merasa puas berada di Kabupaten Siak.

"Kami atas nama pemerintah Siak juga mengucapkan mohon maaf jika terdapat hal yang tidak memuaskan hati, semoga hal ini cukup ditinggalkan di sini jangan sampai dibawa ke daerah masing-masing, cukup yang baik lah yang di bawa" ujar Bupati Siak.

Dalam kegiatan acara ini, juga dilakukan pemberian penghargaan kehormatan kepada Gubernur Riau dari PWI Pusat dimana telah banyak berkontribusi dan berkolaborasi bersama PWI. (JK/MC/Kominfo).