Kesan Dan Pelayanan Terbaik Menjadi Motivasi Dan Penyemangat Bagi Kontingen Rokan Hulu

MEDIA CENTER ROHUL - Perhelatan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Riau Ke X di Kabupaten Kwantan Singingi (Kuansing) memberikan kesan tersendiri bagi para Kontingen dan Para Pelatih Serta Official khususnya Rokan Hulu yang hadir di Kuansing.

Kesan yang dirasakan berupa pelayanan yang baik dari para panitia penyelenggara yang senantiasa ramah, santun dan sopan dalam menyambut kehadiran para kontingen dari masing masing Kabupaten Se Provinsi Riau yang hadir.

Tidak hanyalah itu, masyarakat Kuansing juga menunjukkan sikap sopan dan ramah kepada para pengunjung terutama kepada para atlet, hal ini disampaikan PLT Ketua KONI Rokan Hulu, Almadison, SH,MH, melalui Sekum KONI Rohul Erpan Utama ,SH, MH, Selasa (15/11/2022) saat menikmati secangkir Kopi disalah satu warung yang ada di pinggir Taman Jalur Kabupaten Kuansing.

Selain dari pada itu, hal senada juga dirasakan dan diungkapkan salah seorang Official dari Kontingen Karate-Do Rokan Hulu, Muhammad Irfan Ariska yang mana selama dirinya berada di Kuansing merasa nyaman dan mendapatkan pelayanan yang baik serta dari para panitia juga memberikan penilaian yang positif.

Berdasarkan pantauan dari Team Liputan Media Center Rokan Hulu bahwa sejak awal dimulainya Porprov ke X di Kabupaten Kuansing tidak adanya keluhan yang dirasakan para kontingen khususnya Rokan Hulu dalam mengikuti pertandingan hingga menikmati suasana Kota di Kuansing. Yang mana sejauh ini semua masih berjalan dengan lancar.

Satu yang menjadi harapan dari PLT Ketua KONI Rokan Hulu beserta Pengurus yang mana dengan suasana Kota yang tentram serta bersahabat dapat memberikan semangat dan motivasi bagi para Kontingen yang akan bertanding untuk dapat memberikan penampilan terbaik sehingga bisa memperoleh dan Menambah Pundi-pundi Mendali pada setiap ajang yang di ikuti dan tentunya dengan perolehan Mendali tersebut akan dapat meningkatkan Posisi Perolehan Mendali Kabupaten Rokan Hulu yang saat ini berada pada Posisi Ke Tujuh lebih meningkat menjadi Posisi Lima Besar.

"Kita berdoa bersama agar seluruh atlet dari Kabupaten Rokan Hulu diberikan kesehatan dan semangat dalam menjalankan tanggung jawab demi mengharumkan nama Besar Kabupaten Rokan Hulu, seperti harapan masyarakat kita yang telah disampaikan Bupati Rokan Hulu melalui Wakil Bupati Rokan Hulu saat pelepasan beberapa waktu lalu yakni Usahakan Kabupaten Rokan Hulu minimal berada pada posisi Lima Besar" ungkap PLT Ketua KONI Rohul. (MCDiskominforohul/JK)