Wujudkan Impian, Bupati Sukiman Kembali Resmikan Pengaspalan Jalan Desa

Media Center Rohul - Dalam mewujudkan impian maupun Niat atau harapannya selama menjabat sebagai Bupati di Rokan Hulu(Rohul), H.Sukiman buktikan satu persatu janji yang diucapkan kepada masyarakat khususnya di setiap Desa yang ada di Rohul, berupa Pengaspalan jalan di seluruh Desa se Rokan Hulu.

Hal tersebut dibuktikan dengan kembali melanjutkan programnya dengan Diresmikannya pengaspalan jalan Desa Karya Mulya menuju Pasir Makmur sepanjang 0,8 KM dan Kerikil 4,7 KM dengan ruas panjang jalan tersebut sepanjang 5,5 KM dengan pagu anggaran sekitar 2,5 Miliar.

Tampak hadir dalam peresmian jalan tersebut, Ketua TP PKK Rohul Hj.Peni Herawati Sukiman, Kadis PUPR yang diwakili Sekretaris PUPR Zulfikri, ST, Anggota DPRD Fraksi Gerindra Abdul Halim, Camat Rambah Samo Amri, Upika Kecamatan, Kades Pasir Makmur Slamet Riadi serta Kepala Desa se Kecamatan Rambah Samo.

Selaku Kepala Desa(Kades) Slamet Riadi mengucapkan rasa syukur dan terima kasihnya kepada Bupati Rohul H.Sukiman yang telah memenuhi janjinya dalam memberikan pengaspalan jalan di Desa Pasir Makmur, dengan telah di Aspalnya jalan ini akan lebih mempermudah masyarakat dalam beraktivitas sehari-hari terutama untuk mempermudah masyarakat mengeluarkan hasil usaha dan Pertanian.

Sementara itu, Bupati Rohul H.Sukiman tidak bosan untuk berpesan kepada masyarakat agar untuk  menjaga jalan tersebut dengan baik, sehingga dapat awet dan tahan lama.

"mohon kepada masyarakat untuk dapat merawat jalan ini dengan baik, sebab untuk mendapatkan pengaspalan jalan ini tidak mudah dibuktikan dengan sudah sekian lama baru ini jalan bisa di Aspal, tentu setelah didapatkan nya jalan aspal ini untuk dapat di pelihara dengan baik seperti milik kita sendiri" ujar Bupati Sukiman.

Selain itu, sebagai orang no 1 di Rohul H.Sukiman juga tidak bosan bosannya menyampaikan kepada masyarakat untuk dalam mengahadapi Pemilihan Umum yang sebentar lagi akan dilaksanakan untuk dapat di ikuti dengan baik, demi kemajuan dan kesejahteraan dalam memilih perwakilan masyarakat dan Pemimpin di masa mendatang.

Usai rangkaian kegiatan, Bupati Sukiman langsung meresmikan Penggunaan Jalan tersebut dengan ditandai Pemotongan Pita yang disaksikan bersama masyarakat Desa Pasir Makmur. (JK/MCKominfo).