Berjasa Dalam Penanganan Covid-19 di Rohul, Bupati Sukiman Ucapkan Terima Kasih Kepada Petugas Kesehatan

MEDIA CENTER ROHUL – Bupati Rokan Hulu (Rohul) H. Sukiman mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para petugas medis dan petugas kesehatan yang dinilai berjasa dan sudah bekerja sepenuh hati dalam melakukan pencegahan dan penanganan Corona Virus 2019 (Covid-19) di Kabupaten Rokan Hulu.

“Saya mengucapkan terima kasih dan menyampaikan Penghargaan yang setinggi tingginya, Kepada seluruh Petugas Kesehatan di Kabupaten Rokan Hulu, baik Para Dokter, Bidan, Perawat Dan Petugas Administrasi Kesehatan, yang telah melaksanakan Tugas mulia ini dalam melaksanakan tugas pencegahan dan penanganan Covid-19 Di negeri tercinta Ini,” kata Bupati Rohul H. Sukiman kepada Media Center Diskominfo Rohul, Kamis (2/4/2020).

“Semoga Dharma Bhakti Dan Pengabdian Bapak Ibu Semua, mendapat Pahala dan selalu mendapatkan Ridho dan perlindungan dari Allah Swt, Amin Ya Robbal Alamin, Kami berdoa segala upaya saudara saudari bisa menjadi ladang amal bagi saudara sekalian,” tambah Bupati Sukiman.

Mantan Dandim Inhil ini juga juga mengucapkan terimakasih kepada petugas TNI, POLRI, Dinas Kesehatan, BPBD dan Satpol PP dan seluruh OPD serta masyarakat yang sudah menjadi garda terdepan dalam mengantisipasi penyebaran Covid-19 ini.

“Kami memberikan dukungan penuh dan akan terus berdoa kepada Allah SWT agar kita semua diberi kesehatan dan dilindungi dari segala bentuk penyakit termasuk virus Corona ini,” harapnya.

Bupati Sukiman juga berharap agar virus Covid-19 ini segera hilang di Negeri Seribu Suluk ini. “Untuk mencegah Virus Covid-19 ini, Pemkab telah berbuat dan berbagai berupaya telah kita lakukan, Setelah semua kita lakukan, kita berdoa kepada Allah SWT agar semua yang kita kerjakan demi masyarakat bisa didengar NYA dan kita berharap virus Corona ini hilang secepatnya,” harapnya. (MCRohul/Hen)