Hadiri Pengajian dan Istighosah PC Muslimat NU, Wabup : Memperkuat Persatuan Umat Islam

MEDIA CENTER ROHUL - Wakil Bupati (Wabup) Rokan Hulu (Rohul) H. Indra Gunawan menghadiri Pengajian dan Istighosah rutin yang digelar Pimpinan cabang Muslimat NU (PCNU) Kabupaten Rohul, di Pendopo Rumdis Wabup Rohul, Ahad (18/12/2022)

Terpantau, kegiatan itu turut juga dihadiri Kabag Kesra Setda Rohul Umzakirman S.Ag, Pengurus PCNU Rohul, PMWC Rohul, Tokoh agama serta Muslimat NU Rohul.

Dalam sambutannya, Wabup Rohul H. Indra Gunawan menyampaikan atas nama Pemkab Rohul menyambut baik serta mengapresiasi yang tinggi kepada seluruh Pengurus PCNU Kabupaten Rokan Hulu yang telah menggelar acara Pengajian dan Istighosah rutin Pimpinan cabang Muslimat NU (PCNU) Kabupaten Rohul ini.

"Kegiatan ini patut kita apresiasi, karena juga bersempena dengan akhir tahun 2022 yang sebentar lagi akan kita tinggalkan, mudah-mudahan Pengajian yang kita gelar pada hari ini kita bisa bermuhasabah dan membawa keberkahan untuk negeri kita seribu suluk ini," harap Wabup

Ia juga mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada segenap keluarga besar Muslimat NU yang telah hadir bersama di tempat ini, untuk menjalin dan sekaligus mempererat tali silaturrahmi.

"Kami berharap momen silaturrahmi dengan agenda pengajian dan istighosah ini tetap menjadi agenda rutin PCNU sehingga jalinan silaturrahmi kita tetap langgeng dan semakin berkembang, tentunya juga mampu memperkuat persatuan umat islam yang ada di Kabupaten Rohul ini," kata Wabup

Wabup H. Indra Gunawan juga berharap agar seluruh warga Muslimat NU terus merapatkan barisan, bersatu dan bisa mandiri dalam melaksanakan berbagai kegiatan-kegiatan yang produktif dan hendaknya bersinergi dan jalin kerja sama dengan berbagai instansi lainnya untuk menghasilkan keumatan yang berkualitas di Negeri Seribu Suluk. (MC/Kominfo/Hen)