DPRD Rohul Adakan Rapat Paripurna Penyampaian Laporan Banggar Atas Pembahasan KUPA-PPAS Perubahan TA. 2022

MEDIA CENTER ROHUL - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Rokan Hulu (Rohul) Adakan rapat Paripurna Penyampaian Laporan Banggar atas Pembahasan Kebijakan Umum Perubahan APBD(KUPA) dan Prioritas Platform Anggaran Sementara(PPAS) Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun 2022 sekaligus Penandatanganan Nota Kesepakatan KUPA-PPAS TA. 2022 Yang di hadiri Bupati Rokan Hulu(Rohul) H.Sukiman Senin(19/09/2022) di Gedung Paripurna DPRD Rohul.

Rapat di pimpin Ketua DPRD Rohul Novli Wanda Ade putra S.T,M.Si di dampingi Wakil ketua Andrizal dan Anggota DPRD Rohul yang di buka dengan pembacaan hasil Banggar oleh anggota DPRD Rohul Muhammad Aidi,SH.

Ketua DPRD Rohul Novli Wanda Ade Putra S.T,M.Si mengatakan dalam pembahasan usulan pemkab Rohul layak karena masih dalam agenda usulan dan masih di pertimbangkan dan difinalkan pada RAPBD nanti.

"usulan pemkab itu sah-sah saja,inikan masih pembahasan usulan belum RAPBD untuk finalnya nanti kita akan ujilagi layak atua tidak tapi karna usulan layak saja"terang Novli Wanda

"rkpd itu hanya bisa di rubah atau bertambah jika ada keadaaan tertentu salah satunya ini,makanya harus di tanda tangani oleh Bupati dan Ketua DPRD "pungkasnya

Acara di hadiri Sekda Rohul M.Zaki S,STP,M.Si,Asisten II Setdakab Rohul Ibnu Ulya M.Pd,Staf Ahli Bupati Drs.Sariaman M,Si, Pimpinan OPD se Pemkab Rohul,Danramil 02 Rambah.(MCDiskominforohul/Desi)