HIPMI Rohul Berikan Penilaian Pelayanan Publik Terbaik Kepada Pemda Rohul Melalui DPMPTSP

MEDIA CENTER ROHUL - Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) memberikan penilaian pelayanan publik terbaik kepada Pemerintah Daerah (Pemda) Rokan Hulu.

Penilaian yang diberikan HIPMI kepada Pemda melalui Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Rokan Hulu nilai yang terbaik. Penilaian dilakukan secara online.

Ketua Umum BPC HIPMI Rokan Hulu, Lexsi Fanfair, S.IP mengatakan, dalam rangka suasana Idul Fitri di bulan Syawal ini, pengurus BPC HIPMI telah bersilahturahmi secara langsung  menemui Kepala Dinas DPMPTSP Rohul, Gorneng, S.Sos, M.Si dan Sekretaris Desma Diana, S.Sos di kantornya, Selasa (18/5/2021) siang.

Tujuannya kata Lexsi Fanfair, HIPMI menyampaikan bahwa Pemda Rokan Hulu telah diberikan penilaian baik dari HIPMI Rokan Hulu yang secara langsung kami tinjau di kantornya.

"Dari HIPMI Rokan Hulu yang datang mendampingi saya, Bendahara Umum, Welli Indramayu dan Muhammad Ikmi Aprinanda, S.Kom Kedatangan kami disambut langsung oleh Kepala Dinas didampingi Sekretaris Ibuk Desma Diana," kata Lexsi.

Penilaian tersebut dimulai pada tanggal 28 April sampai 22 Mei 2021. Penilaian dapat diakses melalui platform web atau platform mobile android pada tautan  https://penilaiankinerja.go.co.id.

"Alhamdulillah, Pak Gorneng mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada BPC HIPMI Rokan Hulu yang telah memberikan penilaian kinerja terbaik pada Pemda melalui DPMPTSP Rokan Hulu," ujar Lexsi.

Tujuan penilaian, untuk memperbaiki iklim pelaksanaan berusaha di daerah dan kualitas pelayanan publik di PTSP pemerintah daerah, saya berharap DPMPTSP juga serius dalam mengurus UMKM supaya ekonomi masyarakat dalam keadaan wabah covid-19 ini bisa meningkat di tambahkan oleh Lexsi.

lexsi juga berharap ke depannya Pemda melalui DPMPTSP Rokan Hulu lebih meningkatkan pelayanan publik, pelayanan kepada pengusaha Rohul baik pelayanan langsung maupun dengan sistem online. (MC/Rohul)