Lagi, Cabor Sepak Takraw Rohul Torehkan Medali Pada Porprov Riau Ke X Di Kuansing

MEDIA CENTER ROHUL- Perolehan Medali bagi Rokan Hulu kembali bertambah dari Cabang Olahraga Sepak Takraw pada Porprov Riau Ke X Kabupaten Kuansing, dengan memperoleh Medali Perak kategori Double Event, Rabu (16/11/2022).

Pertandingan Sepak Takraw Kategori Double Event pertandingan antara Rokan Hulu berhadapan dengan tuan rumah Kuansing yang dalam pertandingan Partai Final ini dimenangkan Tuan Rumah Kuansing dengan skor akhir 2-1.

Pertandingan berlangsung dengan sengit, dimana babak pertama Kabupaten Rokan Hulu unggul lebih dulu memenangkan pertandingan namun pada babak kedua, akibat keletihan dari pada pemain yang hanya memiliki waktu istirahat 30 menit akhirnya kalah pada babak kedua, namun pada partai penentuan sempat terjadi kejar-kejaran Skor yang pada akhirnya Rokan hulu dengan bangga hanya keluar sebagai juara Kedua.

Ketua Cabor PSTI Rokan Hulu Reflianto yang sengaja hadir pada Partai Final ini merasa sangat bangga sekali atas perolehan yang telah dicapai meski belum mendapatkan Medali Emas namun baginya Meraih Medali Perak sudah sangat membuat dirinya mendapatkan suatu nilai yang tidak terhargai oleh apapun.

Reflianto mengaku tetap Optimis pada Kelas Regu nanti Para Atletnya akan dapat menyumbangkan Medali Emas bagi Rokan Hulu, yang akan bertanding pada esok hari Kamis 17 November 2022. Selain dari pada itu dirinya juga akan menyiapkan Bonus bagi Atletnya yang mendapatkan Medali Emas.

"Saya akan memberikan Bonus bagi Atletnya yang bisa mendapatkan Medali Emas tentu bonus ini di luar dari Bonus yang akan diberikan Pemerintah Rohul, oleh karena itu semangat bagi para atlet, perunggu telah kita raih, begitupun Perak, Pada hari Esok Emas yang harus kita bawa pulang ke Rohul" ungkap Reflianto.

Pada kesempatan ini, Ketua PSTI Rohul yang juga merupakan Kepala Desa di Rokan Hulu ini diberikan kehormatan barupa mengalungi Medali bagi para Atlet Sepak Takraw Rohul di Kuansing. (MCDiskominforohul/JK)