Pengurus Karang Taruna Kab.Rohul Masa Bhakti 2021-2026 Resmi di Kukuhkan Wabup H.Indra Gunawan

Dalam sambutannya wabup H.Indra Gunawan mengatakan dengan di kukuhkannya pengurus KT Rokan Hulu Masa Bhakti 2021-2026 di harapkan bisa menggiatkan kegiatan Sosial di tengah Masyarakat dan memberi kontribusi bagi pemerintah daerah dan bisa menjalankan tugas serta fungsi yang telah di tetapkan.

"bersama pemerintah daerah dengan memberikan ide-ide gagasan kreativitas dan inovasi yang cemerlang dalam rangka membangun daerah rokan hulu yang kita cintai ini"ungkap wabup H.Indra Gunawan

Sementara itu ketua KT Provinsi Riau Muhammad Andri,ST menjelaskan bahwa Karang Taruna merupakan mitra pemerintah yang selalu membatu pemerintah dalam penanganan masalah sosial yang ada di Kabupaten Rokan Hulu dan tetap menjaga solidaritas antar kader mulai dari kader provinsi hingga ke kabupaten kota.

"kita sebagai karang taruna harus selalu bersinergi selalu dengan pemerintah,tidak boleh bertentangan,selalu membantu pemerintah dalam penanganan masalah sosial"kata M.Andri ST

Masih di tempat yang sama ketua Karang Taruna Rohul terpilih Harde Yanto menambahkan bahwa Karang Taruna siap bersinergi dan bekerjasama dengan pemkab Rohul dan adapun program kedepannya KT Rohul akan melaksanakan agenda sosial di tengah masyarakat baik itu yang dibutuhkan oleh masyarakat maupun program sosial yang dilaksanakan oleh KT.

"bekerja sama dengan pemerintah Kabupaten dan khusus Dinas Sosial untuk melakukan kegiatan-kegiatan sosial yang sudah terencana melalui seperti yang diarahkan oleh Bapak Gubernur"jelas Ketua KT Rohul

Acara dihadiri oleh pengurus Karang Taruna Provinsi Riau, Plt. Kepala Bakesbangpol Irvandri, S.Sos, M.IP, Kadisdikpora diwakili H. Masril, dan Kadiskominfo Diwakili Plt. Kabid IKP Rudy Fadrial, S.Sos. M.Si., Kapolres Rohul, Perwakilan Kejari Rohul,Perwakilan Ormas Rohul dan seluruh pengurus KT kabupaten Rohul.(MCKominfo/Desi)