Untuk Motivasi Atlet, KONI Rohul akan Berikan Bonus Bagi Atlet Peraih Medali di Porprov X Riau Kuansing

MEDIA CENTER ROHUL– Untuk memberikan motivasi dan menghargai dedikasi para Atlet yang meraih Medali di ajang Porprov Riau X Riau di Kuansing. Pengurus KONI Rohul akan memberikan Bonus sebagai bentuk imbalan kepada Atlet yang memperjuangkan nama Kabupaten Rokan Hulu dilevel Provinsi.

Pernyataan itu dikatakan Plt Ketua Umum KONI Rohul Almadison SH MH kepada Media Center Diskominfo Rohul, usai menyaksikan Laga Final Cabor Karate Rohul vs Pekanbaru, di Pendopo Rumah Dinas Bupati Kuansing, Senin (14/11/2022).

Dikatakan Almadison, Pengurus KONI Rohul sudah mempersiapkan bonus bagi Atlet peraih Medali Emas, Perak dan Perunggu. Tak hanya Atlet, KONI Rohul juga memberikan Bonus kepada Pelatih yang berhasil membawa anak didiknya meraih Prestasi di Porprov X Riau di Kuansing.

“Kita sudah mempersiapkan bonus, bagi adik-adik kita yang meraih medali Emas, Perak dan Perunggu serta juga Pelatih,” ujarnya

“Alhamdulillah KONI Rohul sudah mempersiapkan itu, setelah Porprov ini mereka akan kita panggil dan kita serahkan kepada mereka-mereka yang mendapat Medali,” tambah Almadison

Ketika ditanya berapa Besaran Bonus disetiap Medali yang diperoleh Atlet, Almadison mengaku akan melihat kemampuan keuangan, karena saat ini seluruh Cabor yang dipertandingkan masih berlangsung, sehingga belum tau berapa jumlah medali yang di Raih Atlet.

“Untuk besarannya belum ditetapkan, karena kita belum tau berapa jumlah medali emas, perak dan perunggu tapi yang jelas kita sudah mengalokasi pendanaan untuk atlet peraih Medali. Hal ini sebagai imbalan Prestasi yang memperjuangkan nama baik Kabupaten rokan Hulu,” pungkasnya

Hingga hari ini, Kontingen Rokan Hulu masih mampu bersaing dengan Kabupaten/Kota di Riau. Hingga sore ini Senin (14/11/2022) Pukul 17.35 Wib, Rohul masih bertengger di posisi 7, dengan mengoleksi 2 Emas, 2 Perak dan 2 Perunggu, dari Cabor Karate, Petanque, Menembak. (MC/Kominfo/Hen)